Variations

Parts

죄악의 해방자

생물 — 인간 성직자
0 / 3
죄악의 해방자가 전장에 들어올 때, 당신은 다른 지속물을 희생할 수 있다. 그렇게 한다면, 3/2 무색 엘드라지 괴수 생물 토큰 한 개를 전장에 놓는다.
섬망 — 당신의 유지단 시작에, 당신의 무덤에 네 개 이상의 카드 유형이 있다면, 죄악의 해방자를 변신시킨다.

 

 

 

살점의 해방자

생물 — 엘드라지 괴수
3 / 5
당신이 조종하는 엘드라지는 경계를 가진다.
, , 엘드라지가 아닌 생물 한 개를 희생한다: 3/2 무색 엘드라지 괴수 생물 토큰 한 개를 전장에 놓는다.

 

종말 뒤에는 새로운 시작이 온다.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Penny
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2016-07-13

While resolving Extricator of Sin's first ability, you can't sacrifice multiple permanents to get multiple Eldrazi Horror tokens.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings