Eldritch Moon (emn)

#23 ⸱ Uncommon ⸱ Portuguese

Variations

Parts

Extirpador do Pecado

Criatura — Humano Clérigo
0 / 3
Quando Extirpador do Pecado entra no campo de batalha, você pode sacrificar outra permanente. Se fizer isso, coloque no campo de batalha uma ficha de criatura incolor 3/2 do tipo Eldrazi Horror.
Delírio — No início de sua manutenção, se houver quatro ou mais tipos de card entre os cards de seu cemitério, transforme Extirpador do Pecado.

 

 

 

Extirpador da Carne

Criatura — Eldrazi Horror
3 / 5
Os Eldrazi que você controla têm vigilância.
, , Sacrifique uma criatura que não seja um Eldrazi: Coloque no campo de batalha uma ficha de criatura incolor 3/2 do tipo Eldrazi Horror.

 

Depois do fim, um novo começo.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Penny
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2016-07-13

While resolving Extricator of Sin's first ability, you can't sacrifice multiple permanents to get multiple Eldrazi Horror tokens.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings