Variations

Parts

Geist hojas gemelas

Criatura — Guerrero espíritu
1 / 1
Daña dos veces.
Perturbar . (Puedes lanzar esta carta desde tu cementerio transformada pagando su coste de perturbar.)

 

Se enfrentó sola a una jauría aullante y salvó a su ciudad a cambio de su vida.

 

 

 

Invocación hojas gemelas

Encantamiento — Aura
Encantar criatura.
La criatura encantada tiene la habilidad de dañar dos veces.
Si la Invocación hojas gemelas fuera a ir a un cementerio desde cualquier parte, en vez de eso, exíliala.

 

Desde su muerte, muchos más viajeros lograron llegar a sus hogares sanos y salvos.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Penny
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings