Home
Sets
Rules
Mobile App
EN
ES
FR
DE
IT
PT
JA
RU
汉语
Innistrad: Crimson Vow (vow)
#40 ⸱ Uncommon ⸱ Simplified Chinese
Transform
Variations
—
Parts
—
双刃游魂
生物 — 精怪/战士
1 / 1
连击
惊扰
(你可以从你坟墓场中施放已转化的此牌,并支付其惊扰费用。)
她只身一人面对整支嚎群,牺牲自己救下全镇性命。
双刃祝愿
结界 — 灵气
结附于生物
所结附的生物具有连击异能。
如果双刃祝愿将从任何区域进入坟墓场,则改为将它放逐。
她过世后,庇护了更多旅人安全返家。
Legalities
Legal
Duel
Brawl
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Penny
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander
Rulings
—
Market Pricing
Normal
Foil
Low
—
—
Median
—
—
High
—
—
Market
—
—
Direct Low
—
—
Other Printings
—