Home
Sets
Rules
Mobile App
EN
ES
FR
DE
IT
PT
JA
RU
汉语
Innistrad: Crimson Vow (vow)
#40 ⸱ Uncommon ⸱ Japanese
Transform
Variations
—
Parts
—
双刃の霊
クリーチャー — スピリット・戦士
1 / 1
二段攻撃
降霊
(あなたはあなたの墓地にあるこのカードを変身させた状態で降霊コストで唱えてもよい。)
彼女は吠え群れに独りで立ち向かい、自らの命と引き換えに村を守り抜いた。
双刃の召致
エンチャント — オーラ
エンチャント(クリーチャー)
エンチャントしているクリーチャーは二段攻撃を持つ。
双刃の召致がいずこかから墓地に置かれるなら、代わりにこれを追放する。
彼女の死以来、生きて帰る旅人が増えたのであった。
Legalities
Legal
Duel
Brawl
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Penny
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander
Rulings
—
Market Pricing
Normal
Foil
Low
—
—
Median
—
—
High
—
—
Market
—
—
Direct Low
—
—
Other Printings
—