Innistrad: Crimson Vow (vow)

#40 ⸱ Uncommon ⸱ Portuguese

Variations

Parts

Geist das Lâminas Gêmeas

Criatura — Espírito Guerreiro
1 / 1
Golpe duplo
Perturbar (Você pode conjurar este card transformado do seu cemitério por seu custo de perturbar.)

 

Ela enfrentou uma alcateia uivante sozinha, salvando a própria cidade e pagando com a própria vida.

 

 

 

Invocação das Lâminas Gêmeas

Encantamento — Aura
Encantar criatura
A criatura encantada tem golpe duplo.
Se Invocação das Lâminas Gêmeas seria colocada em um cemitério vinda de qualquer lugar, em vez disso, exile-a.

 

Desde sua morte, mais viajantes têm chegado a salvo em casa.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Penny
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings