Variations

Parts

Geist delle Lame Gemelle

Creatura — Guerriero Spirito
1 / 1
Doppio attacco
Disturbare (Puoi lanciare questa carta dal tuo cimitero trasformata pagando il suo costo di disturbare.)

 

Affrontò un ulubranco da sola, salvando il villaggio al costo della propria vita.

 

 

 

Invocazione delle Lame Gemelle

Incantesimo — Aura
Incanta creatura
La creatura incantata ha doppio attacco.
Se l'Invocazione delle Lame Gemelle sta per essere messa in un cimitero da qualsiasi zona, invece esiliala.

 

Dal giorno della sua morte, molti più viaggiatori tornano a casa sani e salvi.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Penny
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings