Variations

Parts

Veterano lunarca

Criatura — Clérigo humano
1 / 1
Siempre que otra criatura entre al campo de batalla bajo tu control, ganas 1 vida.
Perturbar . (Puedes lanzar esta carta desde tu cementerio transformada pagando su coste de perturbar.)

 

"La luz de Avacyn nos sigue guiando, hasta en los momentos más oscuros".

 

 

 

Fantasma luminoso

Criatura — Clérigo espíritu
1 / 1
Vuela.
Siempre que otra criatura que controlas deje el campo de batalla, ganas 1 vida.
Si el Fantasma luminoso fuera a ir a un cementerio desde cualquier parte, en vez de eso, exílialo.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Legacy
Modern
Pauper
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Paupercommander
Not Legal
Penny
Predh
Future
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl

Rulings

2021-09-24

The back face of each card with disturb has an ability that instructs its controller to exile if it would be put into a graveyard from anywhere. This includes going to the graveyard from the stack, so if the spell is countered after you cast it using the disturb ability, it will be put into exile.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings