Variations

Parts

Veterano Lunarca

Criatura — Humano Clérigo
1 / 1
Toda vez que outra criatura entra no campo de batalha sob seu controle, você ganha 1 ponto de vida.
Perturbar (Você pode conjurar este card transformado do seu cemitério por seu custo de perturbar.)

 

"Mesmo nos momentos mais sombrios a luz de Avacyn ainda nos guia."

 

 

 

Fantasma Luminoso

Criatura — Espírito Clérigo
1 / 1
Voar
Toda vez que outra criatura que você controla deixa o campo de batalha, você ganha 1 ponto de vida.
Se Fantasma Luminoso seria colocado em um cemitério vindo de qualquer lugar, em vez disso, exile-o.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Legacy
Modern
Pauper
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Paupercommander
Not Legal
Penny
Predh
Future
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl

Rulings

2021-09-24

The back face of each card with disturb has an ability that instructs its controller to exile if it would be put into a graveyard from anywhere. This includes going to the graveyard from the stack, so if the spell is countered after you cast it using the disturb ability, it will be put into exile.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings