Créature — humain et paysan
2 / 1
Quand le Gardien de graf dévoué arrive sur le champ de bataille, meulez deux cartes.
À chaque fois que vous lancez un sort depuis votre cimetière, engagez une créature ciblée que vous ne contrôlez pas.
Perturbation



(Vous pouvez lancer cette carte depuis votre cimetière transformée pour son coût de perturbation.)
Créature — esprit
3 / 1
Vol
Le Gardien d'âmes disparu ne peut bloquer que les créatures avec le vol.
Si le Gardien d'âmes disparu devait être mis dans un cimetière d'où qu'il vienne, exilez-le à la place.
To determine the total cost of a spell, start with the mana cost or alternative cost (such as a disturb cost) you're paying, add any cost increases, then apply any cost reductions. The mana value of a spell cast using disturb is determined by the mana cost on the front face of the card, no matter what the total cost to cast the spell was. (This is a special rule that applies only to transforming double faced-cards, including ones with disturb.)